|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2004 |
Autoria: |
SUINAGA, F. A.; CASALI, V. W. D.; PICANÇO, M. C.; SILVA, D. J. H. da. |
Título: |
Capacidade combinatória de sete caracteres de resistência de Lycopersicon spp. à traça do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 243-248, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade combinatória. |
Thesagro: |
Biometria; Cruzamento Dialélico; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Resistência; Tomate; Traça; Tuta Absoluta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00783naa a2200265 a 4500 001 1776335 005 2004-07-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUINAGA, F. A. 245 $aCapacidade combinatória de sete caracteres de resistência de Lycopersicon spp. à traça do tomateiro. 260 $c2004 650 $aBiometria 650 $aCruzamento Dialélico 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPraga 650 $aResistência 650 $aTomate 650 $aTraça 650 $aTuta Absoluta 653 $aCapacidade combinatória 700 1 $aCASALI, V. W. D. 700 1 $aPICANÇO, M. C. 700 1 $aSILVA, D. J. H. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, p. 243-248, abr./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|