Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/07/2004
Data da última atualização:  05/07/2004
Autoria:  SUINAGA, F. A.; CASALI, V. W. D.; PICANÇO, M. C.; SILVA, D. J. H. da.
Título:  Capacidade combinatória de sete caracteres de resistência de Lycopersicon spp. à traça do tomateiro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 243-248, abr./jun. 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Capacidade combinatória.
Thesagro:  Biometria; Cruzamento Dialélico; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Resistência; Tomate; Traça; Tuta Absoluta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28253 - 1ADDAP - --635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; HALL, A. E. Resposta de brotações de Eucalyptus camaldulensis Dehn submetidas a diferentes níveis de deficiência hídrica. Revista Árvore, Viçosa, v. 10, n. 1, p. 16-26, jan./jun. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, G. G. dos; HALL, A. E. Resistência a desidratação de Eucalyptus camaldulensis Dehn. com restrição do sistema radicular. Revista Árvore, Viçosa, v. 10, n. 2, p. 168-180, jul./dez. 1986.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional